3. 【在校生・保護者の方へ】臨時休校期間の延長について(お知らせ)

2020.04.07

保護者のみなさま
在校生のみなさま
新入生のみなさま

椙山女学園中学校・高等学校長
早 川   操

臨時休校期間の延長について(お知らせ)

陽春の候、ますますご清栄のこととお喜び申しあげます。
 日頃から本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、厚くお礼申しあげます。
 本日愛知県教育委員会から「新型コロナウイルス感染拡大防止に係る臨時休業の措置について」の通知がありました。
 つきましては、本校の対応措置として下記のとおり臨時休校期間を延長いたします。
 何卒ご理解とご協力をいただきますようよろしくお願い申しあげます。

1.延長する臨時休校期間
  令和2年4月8日(水)から5月6日(水)まで

2.登校日
  学校別、学年別登校日、高校2・3年生実力テストの実施等については、改めてホームページやメール等でお知らせいたします。

3.クラブ活動
  期間中は原則禁止とします。

なお、新入生の入学式(4月7日)は予定どおり行います。