[学園]新着情報 | 椙山女学園tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2015-02-12:/gakuen/news//222024-02-27T06:26:35ZMovable Type Pro 6.3.3親子で楽しくピッツァランチ!tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2024:/gakuen/news//22.178602024-02-27T06:26:00Z2024-02-27T06:26:35Z広報担当者名古屋で創業300余年の老舗仕出し料理店「八百彦本店」による和食の授業tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2024:/gakuen/news//22.178192024-01-31T00:52:14Z2024-01-31T00:52:41Z広報担当者管理栄養学科の学生が学食のヘルシーメニューを考案しました!tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2024:/gakuen/news//22.178072024-01-23T00:42:02Z2024-01-23T00:42:38Z広報担当者高校生が手作りおせち料理に挑戦tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.177402023-12-13T03:23:10Z2023-12-13T03:23:29Z広報担当者「賛否両論」名古屋店料理長の丹下陽介氏を招き、6年生を対象にキャリアの授業を実施tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.177152023-12-04T00:59:41Z2023-12-04T01:00:12Z広報担当者『賛否両論』名古屋料理長による食育授業「味噌汁づくり」tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.177142023-12-04T00:58:21Z2023-12-04T00:58:54Z広報担当者高知県の食材を使用した大根のエコクッキングtag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.176912023-11-28T05:10:10Z2023-11-28T05:10:57Z広報担当者初開催 盛田株式会社から「発酵調味料」を学ぶtag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.176902023-11-28T05:09:16Z2023-11-28T05:09:55Z広報担当者「魚の三枚おろし」に挑戦しましたtag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.176502023-11-08T04:06:31Z2023-11-08T04:07:41Z広報担当者第5の味覚(うま味)の魅力を、頭と舌で感じる授業tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.176492023-11-08T04:05:19Z2023-11-08T04:05:37Z広報担当者世界の文化と食を学ぼう!~「イタリア」「ブルキナファソ」編~千種生涯学習センターとの共催講座を開催tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.175512023-09-27T02:05:36Z2023-09-27T02:06:01Z広報担当者第4回人間講座を開催します。tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.175302023-09-20T00:32:48Z2023-09-20T00:35:36Z30...広報担当者30]]>
第3回人間講座を開催します。tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.173832023-08-03T05:32:53Z2023-08-03T05:33:29Z広報担当者第2回人間講座を開催しました。tag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.173822023-08-03T05:31:49Z2023-08-03T05:32:29Z広報担当者第49回椙山フォーラム「眠活のすすめ」申込者からの質問に対する回答についてtag:www.sugiyama-u.ac.jp,2023:/gakuen/news//22.173522023-07-21T02:09:14Z2023-07-25T02:14:57Z広報担当者