3. 生活環境デザイン学科の学生が、中部デザイン協会WEB卒業制作奨励賞を受賞しました

2018.03.23

生活環境デザイン学科 滝本成人研究室に所属する4年生の阿部有里さん、梅原愛実さん、菊田汐音さんの卒業研究が、中部デザイン協会WEB卒業制作奨励賞を受賞しました。
 これは、中部エリアにある芸術関連大学・専門学校の平成29年度卒業制作から選抜した作品に授与されるもので、「平成29年度 WEB卒業制作奨励選抜展」として、中部デザイン協会のWebサイトで公開されています。

(左から)
阿部有里さん 研究タイトル「片手でコンタクトレンズ」
梅原愛実さん 研究タイトル「片手でミニドレッサー」
菊田汐音さん 研究タイトル「片手で牛乳パック」