3. 大学振興会社会見学会が行われました

大学振興会社会見学会が行われました

2016.11.15

椙山女学園大学在学生の父母間の情報交換や親睦を目的とした大学振興会の社会見学会が11月5日(土)に行われ、120名の参加者がありました。この社会見学会は、毎年11月に実施され、8月の大学振興会からの便りのほか大学振興会サイトで募集を行い、受付開始日には定員を満たす行事で、毎年、たいへんご好評をいただいています。
 奈良公園(奈良県奈良市)と平等院(京都府宇治市)を訪れた今回の見学会では、昼食ののち、参加者らが、思い思いに秋の奈良公園での散策を楽しみ、平等院鳳凰堂での拝観などを行いました。中には、御朱印帳に寺社で朱印を受ける父母の姿も見受けられ、天候に恵まれたこともあり、思い出に残る一日となりました。