3. アメリカ ニューヨーク市立大学リーマン校担当者が森棟学長を表敬訪問

2015.12.24

12月21日(月)、アメリカ ニューヨーク市立大学リーマン校からコーディネーターのSandra Cortez氏が森棟学長を表敬訪問されました。本学とアメリカ ニューヨーク市立大学リーマン校との間では、昨年度、本学より学生を派遣したことから交換留学を開始し、これまで3回の交流実績があります。今回は同大学から本学に学生を派遣した初年度ということで、大学や授業での派遣学生の様子、寮での生活について視察されたいという意向で、訪問されました。
会談は、和やかな雰囲気の中で行われ、両大学の交流活性化を目指す良い機会となりました。