3. 【在学生の方へ】GoogleアカウントとGmailについてのご案内

2020.04.30

本学の学生には、Googleのアカウントが付与されています。Google Classroomの全学的な推奨に伴い、Classroomと結びついたGmailを使用する機会も増えると予想されます。このGoogleアカウントにより、GmailをはじめとしたGoogle の各種サービスを利用できます。なお、すでにGmailのアカウントをお持ちの方は、それに付け加える形で使用していただくことになります。

【GoogleアカウントとGmailについてのご案内】
こちらの資料をご確認ください。