3. 平成29年度ベストティーチャー賞は文化情報学科の樋口謙一郎准教授!

2017.10.13

平成29年度ベストテーチャー賞に文化情報学科の樋口謙一郎准教授が選ばれました。
 この賞は、本学において教育の質的向上を図り、顕著な成果をあげた教員に対して、その功績を表彰することにより、本学の教員の意欲向上と大学教育の活性化を図ることを目的に学生アンケートによる評価などで総合的に審査され選定されました。
 受賞した樋口准教授には、森棟公夫学長から、「ベストティーチャー賞のプレート入り置時計」などが送られました。樋口准教授は、「自分には無縁の賞とずっと思っておりました。このたびの受賞は、ひとえに日頃御指導くださる先生方、職員の皆様のおかげです。一層精進して、教育活動に励んでまいりたいと存じます。」と喜びを語りました。