3. 人間関係学部の学生2名が「はがき1枚からの男女共同参画」作品募集で優秀賞を受賞!

2018.11.05

愛知県県民生活部男女共同参画推進課主催の作品募集「はがき1枚からの男女共同参画」で、人間関係学科2年 大隅千歌さんと心理学科2年 河村瑞紀さんが優秀賞を受賞しました。
 性別に関らず、自らの意思で生き方を選び、家庭、学校、地域、職場などのあらゆる場面で人々が支え合い、責任を分担し、その個性と能力を発揮できる「男女共同参画社会」の実現に向けて行動するきっかけづくりとして、「わたしが暮らすなら、こんな男女共同参画社会」をテーマに作品が募集されました。詳細はこちら