ブックタイトル生活科学研究科_履修の手引き2015

ページ
15/76

このページは 生活科学研究科_履修の手引き2015 の電子ブックに掲載されている15ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

生活科学研究科_履修の手引き2015

4.授業科目の履修登録に関する注意事項①受講および単位の修得を希望する授業科目については必ず履修登録を行うこと。この登録を怠ると授業科目の履修はできず、単位は認定されない。②履修計画を立てるにあたっては、本冊子を参考にし、それぞれの主指導教員に指導を受けること。③一度履修登録が確定した科目は、変更したり、追加・削除することができない。④一度単位を修得した科目について、再び履修登録をすることはできない。5.授業科目、単位数および担当教員  生活科学研究科 食品栄養科学専攻(修士課程) (平成27・26・25 年度入学生適用)平成28年度-11-