ブックタイトル教育学研究科_履修の手引き2015

ページ
44/68

このページは 教育学研究科_履修の手引き2015 の電子ブックに掲載されている44ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

ActiBookアプリアイコンActiBookアプリをダウンロード(無償)

  • Available on the Appstore
  • Available on the Google play
  • Available on the Windows Store

概要

教育学研究科_履修の手引き2015

- 40 - ― ―別表第1-1(第6条の3関係) 生活科学研究科 食品栄養科学専攻(修士課程)領域授  業  科  目必修単位数選択備    考食  品  科  学 食品化学特論2食品栄養科学特別研究10単位及び食品栄養科学特別演習1単位のほか授業科目の中より任意に選択して合計30単位以上修得する。食品化学演習Ⅰ 1食品化学演習Ⅱ 1食品化学演習Ⅲ 1食品化学演習Ⅳ 1食品化学特別実験1食品機能学特論2食品機能学演習Ⅰ 1食品機能学演習Ⅱ 1食品機能学演習Ⅲ 1食品機能学演習Ⅳ 1食品機能学特別実験1食品安全学特論2食品安全学演習Ⅰ 1食品安全学演習Ⅱ 1食品安全学演習Ⅲ 1食品安全学演習Ⅳ 1食品安全学特別実験1生化学特論2生化学演習Ⅰ 1生化学演習Ⅱ 1生化学演習Ⅲ 1生化学演習Ⅳ 1生化学特別実験1栄  養  科  学栄養化学特論2栄養化学演習Ⅰ 1栄養化学演習Ⅱ 1栄養化学演習Ⅲ 1栄養化学演習Ⅳ 1栄養化学特別実験1臨床栄養学特論2臨床栄養学演習Ⅰ 1臨床栄養学演習Ⅱ 1臨床栄養学演習Ⅲ 1臨床栄養学演習Ⅳ 1臨床栄養学特別実験1栄養保健学特論2栄養保健学演習Ⅰ 1栄養保健学演習Ⅱ 1栄養保健学演習Ⅲ 1栄養保健学演習Ⅳ 1栄養保健学特別実験1栄養教育学特論2栄養教育学演習Ⅰ 1栄養教育学演習Ⅱ 1栄養教育学演習Ⅲ 1栄養教育学演習Ⅳ 1栄養教育学特別実験1