Sugiyama 椙山女学園

• 文化展示室
  • 資料室
  • サイトマップ
  • このコンテンツをご覧いただくには、Flash Player8以上が必要になります。
    以下のバナーよりFlash Playerをダウンロードして下さい。

Get Adobe Flash player

Copyright(c) 2012 Sugiyama Jogakuen. All Rights Reserved.

• 椙山オープンカレッジ
  • 椙山人間学研究センター
  • 椙山女学園食育推進センター

2015.07.14

【企画展のご案内】生活環境デザイン学科 卒業研究・学科作品展

現在、椙山歴史文化館文化展示室では企画展として「生活環境デザイン学科 卒業研究・学科作品展」を開催しています。

アパレルメディア、インテリアプロダクト、建築住居の各分野で特に優れた作品を展示していますので、是非この機会に学生の力の込もった作品をご覧ください。

開催期間:平成27年6月24日(水)~平成27年10月17日(土)

※歴史文化館はオープンキャンパスなどイベント開催時を除き、毎週水曜日、金曜日

10:00~17:00に開館しています。

※8/12、8/14は夏期一斉休業期間中につき、休館となります。

生活環境デザイン展ポスター.jpg

椙山女学園