3. オープンスクールを開催しました

オープンスクールを開催しました

2017.06.13

6月10日(土)、椙山女学園中学校でオープンスクールを開催しました。483組の方にご来場いただき、快晴に恵まれたこともあり、校内は活気に溢れていました。今年度本校に入学したばかりの新1年生が小学生や保護者の皆様をお迎えしました。
 次回のイベントは、10月6日(金)・7日(土)の「文化祭」です。生徒会が企画・運営する最も大きなイベントです。10月7日(土)のみ、一般の方もお楽しみいただけます。ぜひお越しください。