3. 名古屋市新人卓球大会で五十住寧々さん・大森瑞希さんペア(高1)が優勝!

2017.03.17

3月11日(土)に名東スポーツセンター(名古屋市名東区)で行われた名古屋市新人卓球大会(一般の部)において、卓球部高校1年生の五十住寧々さん・大森瑞希さんペアが優勝しました。
今回は、一般の部での参加で、大学生や社会人の方とも対戦をしました。準々決勝と決勝では、ともに最終ゲームまでもつれ込む苦しい試合展開でしたが、最後まで戦い抜き、勝利をつかむことができました。
 2人は椙山女学園中学校から卓球部に所属。お互いを高め合いながら毎日、練習に励んできた結果が実を結び、試合後は、達成感に満ち溢れていました。
 これからも椙山卓球部一同、上位入賞を目指して頑張っていきますので、応援よろしくお願い致します。