3. 卓球部の松浦佳瑚さんが、愛知県高等学校学年別卓球大会で準優勝

2019.02.14

2/11(月)に碧南市臨海体育館で行われた平成30年度愛知県高等学校学年別卓球大会で、2年生の松浦佳瑚さんが準優勝しました。
 松浦さんは、インターハイや選抜大会に出場する強豪校の選手たちと対戦しましたが、受け身になることなく、得意のサーブから強気に試合を展開。準々決勝、準決勝では、フルゲームまでもつれこむ接戦となりましたが、粘り勝ちをみせ、冬の間に行ってきた課題練習の成果が存分に発揮された結果となりました。
 今後も夏のインターハイ予選に向け、さらにパワーアップできるよう頑張ります。応援よろしくお願いします。